Музыка дождя

Инна-Багира
Послушай музыку дождя
Она загадочна, красива.
Порой звучит аккордами гремя,
И в ней обворожительная сила!

Порой игриво шелестит листвой,
Смывает все ненастья и невзгоды,
Порой стекает по щеке слезой…
Смывает боль житейской непогоды.

Порой, с лучами солнышка играя,
Блестит на листьях , на цветах, траве
И небо радугой, порою украшает,
И так светло, и радостно в душе.

Порой звучит минор в дождливом ритме,
Ну, а душа спокойствия полна….
Да, музыка дождя таинственно волшебна
И каждому звучит по-разному она!


12.10.2020