Что новый день рисует нам

Наталья Садовщикова
Что новый день рисует нам?
Лучи направив к облакам,
Меняет  очертанья, форму
Лишь прикоснувшись светом, Солнце.
Разносит ветер тьмы скопленья
И гонит прочь чужие тени,
Все очищая пред собой.
И неба синь открыв рукой,
Как сдвинув занавес в театре,
Открыл за тучей Новый Мир-
Мир Красоты,  Любви и Счастья.
Мир Радости и Света Мир.
 Дыханье слышится Вселенной,
Как шепот, музыка иль  звон.
То ль струн, то ли колоколов,
Рождая ритм летящих  слов.
Вибрацией неуловимой...
Из сердца льется Песня вновь.