***

Инна-Багира
Всё пишется о боли и печали,
А хочется о счастье написать.
Так хочется смеяться, улыбаться,
Жить! Просто жить, не унывать!

Ведь все невзгоды и проблемы быстротечны,
И жизнь сама, по сути, коротка….
Зачем тогда её мы тратим на унынье?
«Спасибо» - Богу говори с утра!

Ты видишь, слышишь, понимаешь, мыслишь,
Влюбляешься и «кругом голова»,
Ведь это все такое счастье,
«Жить так прекрасно!» -  говори с утра.

Ведь каждый день по-своему хорош.
Каким бы ни был солнечным, дождливым, снежным
Ты радуйся проснувшись, что живешь
И, каждый день будет счастливым и успешным!

02.02.2021