Любовное...

Антон Лобов
Ты ворвалАсь в мою душу
Тайфуном, сносящим преграды
Пытаешься хитрости рушить
И манишь настойкой услады

Тебя обнимаю я страстно   
Целую на мятой кровати
И время над нами не властно
В момент неуёмных объятий

Когда отдаёмся пороку
Когда просто смотрим в глаза
Не лепят горшки наши боги...
Но многое могут сказать

Электро ударом на взводе
И легкой ухмылкой в устах
Легко ли прибегнуть к свободе?
Когда вдруг летишь в небесах...

Ты манишь игривой усмешкой
И прячешь как карты свой пыл
А я растерял свои пешки
Но сладость любви не забыл...