Ты - мое наваждение

Тимофей Мещеряков
Ты - мое наваждение,
Безумства великая сила.
Ты - мое наслаждение,
Красивая, нежная, милая.

Ты моя ослепительная,
Прекрасная, неповторимая.
Роскошная и восхитительная,
И мною навеки любимая.

Иногда такая ревнивая,
Ты просто меня люби.
Но главное будь счастливою,
И мне улыбку дари.

Порою такая наивная,
Порою такая странная.
Но ты же моя любимая,
Но ты же моя желанная.