Счастливые Люди

Сергей Ястребов 3
Не учитесь на ошибках дураков
Не могут прожить они без оков
Рассудок временами наш тускнеет
Учитесь у Счастливых Людей!
Любой может дать только То,что Имеет
Ищите Счастливых по Свету очЕй
По добрым взглядам,Богатых Духом
Почувствуй,услышь их внутренним
слухом
Настройся чакрами на Частоту
И ты почувствуешь их Красоту
Они - Люди Счастья Богаты с Рожденья
В поступках заложены их Отношенья
Себя ощущают частью Вселенной
Жизнью Своею живут, Полноценной
В других видят Лучшее, Благодарят!
Глаза их и мысли с Любовью горят!
Они не жалуются и не осуждают никого
Считая Всё - Причиной Всего...