На окошках кружево

Захаров Александр Михайлович
На окошках кружево,
Тонкая резьба.
Домики завьюжила,
В узорах красота.

Мастерство наглядное,
Душевный колорит.
Узорами богатое,
Село в садах стоит.

Мастера стараются,
Создают резьбу.
Узоры отличаются,
Особо мастерству.

Как приятно, радостно,
На селе здесь жить.
Красотою радужной,
Себя всей окружить.
2021г.