Дракон бессмертен

Виктор Пайк
Мне думается, что убить в себе дракона никому не по силам, разве что можно попробовать посадить  его на цепь в самый отдаленный, темный уголок своей души. И пусть он будет всегда голодным - не подкармливайте его своими плохими поступками. Иначе, сами того не подозревая, вы поможете ему набраться сил - он разорвет цепь и сожрет все то хорошее, что еще преобладает в вас.