Не простить...

Надежда Амбросьева
Многое Навальному прощали,
Многое могли бы и простить.
Только оскорбления ветеранов
Никогда не сможем мы простить.
Если замахнулся на святое,
Над священной памятью глумясь,
Значит, ты на стороне фашистов.
Значит, ты Навальный, просто мразь.
5.02.2021