Сегодня без одежды я, друзья

Виталий Ивашко
Сегодня без одежды я, друзья.
Кому до этого какое дело?
Возможно, где-то есть изъяны у меня,
Но это ведь всего лишь тело.

Ни безобразен я, ни неказист,
Есть руки, ноги, вроде всё на месте.
Вы в миг воскликнете - Нудист!
Нет, не нудист, - вы на словО поверьте.

Сегодня без одежды я, друзья.
Я без одежды коротаю время.
Не говорите мне, что так нельзя!
Ничем таким я не болею.

Вы спросите меня - А ты один?
-Нет, не один. Претит уединение...
-Ну и не лги тогда, что не нудист,
Раз тело обнажаешь без смущения.

-Нет, я не лгу. Смущаюсь, когда наг.
Особенно при посторонних людях.
-Вот так бы сразу и сказал, чудак,
Что с женщиной роман любовный крутишь!

-Опять же мимо. Ладно, я остыл,-
И дверь тяжёлую к себе толкаю.
Друзья кричат - Ты воду не забыл?!-
С шипеньем ковшик поглощают камни...

05.02.2021