Ступая в будущее

Татьяна Савельева 5
Мерещится судьбы оскал или ухмылка.
Бежит удача из усталых рук.
Ошибка в очереди за другой ошибкой –
Не разрываемый шаблонный круг!

Поверить фатуму становится опасно.
Продуманы должны быть все ходы,
Ступая в будущее строго без огласки,
Улыбку вымолив у злой судьбы…