Раскурить сигару

Николай Крутько
Вот тогда, будет настоящий цунг-цванг,
Кода Фунт, раскурит Евро и Франк,
Ведь Англия только растирает табак,
А Европа давно уж чихает.
Вот когда сигару выкурит Бундестаг,
Что Америка отдыхает.

Мы не завидуем,  ни Фунтам ни Евро,
Пьём лекарство от кручины.
И не зависимо бережём свои нервы,
Чтобы не тратится без причины.

Нам всё равно, что водка, шнапс и виски,
Всё свершается по нашему уму.
Иной, возможно не допускает риски,
Расстаравшись делу одному.