Под радужным зонтом

Валентина Дробышевская
Тревога - жизнь. Тревога - память
В моей бурлящей голове.
А может, это всё оставить
Уже написанной главе?

И с чистотою новобранца
Встречать пленительный восход?!
И удивляться! У-див-лять-ся
За годом год. За годом год!

На трапезу вселенской выси
Успею как-нибудь потом...
И в кружеве уснувших листьев
Шуршу под радужным зонтом.