Прощанье с осенью

Окалиса
 
  Дождь стучит о подоконник
  Осень просится в окно
  За окном темно и сыро
  И зима недалеко

  Мне не спится,мой любовник
  Я уткнусь тебе в плечо
  Окунусь в твои объятья
  Твоё сердце горячо.

  Обнимаешь и целуешь
  Гладишь ты по волосам,
  Но не чувствую я счастья
  Ты ведь знаешь это сам.

  Мне тревожно и тоскливо
  Как-то холодно в груди
  Больше я тебе не верю.
  "Знаешь,лучше,уходи"

  За тобой закрою двери,
  И погаснет в окнах свет.
  И на все твои вопросы
  Я смогу лишь молвить"нет".

  Я хочу одна остаться
  И подушку обнимать
  Твоих рук любимых ласки
  В памяти перебирать.

  Дождь стучит о подоконник
  Осень просится в окно
  Прочь тревоги и обиды.
  Счастье? Было ли оно?

  За окном кружат снежинки
  Осень спряталась,ушла.
  В моём сердце тают льдинки
  От уюта и тепла.