Снег

Марат Саитов 2
Уже который день идет снег,
Я не видел такого много лет,
Он такой мягкий и пушистый,
Такой чистый и белый.
Он такой же как моя мечта о тебе.

Ты моя сказочная принцеса!
Сама мысль о тебе осветляет мою душу.
Я хотел написать стихи, но не захотел подбирать рифму,
Она пришла сама, музыка любви задала ритму.
Правда не нуждается в улучшении,
Как душа влюбленного в очищении.
Девочка моя, я в предвкушении.
Если бог есть, то ты воистину его творение.
На пути длиной в 40 лет,
Меня преследовали неудачи,
Я делал глупости.
Не проходили мимо меня лишения.
Грешен, каюсь сердечно и прошу, стоя на коленях, у совести я прощения!
Бог простил меня, ниспослав тебя,
Ты моя награда и навождение!
Я знаю - тебя одолевают сомнения,
А меня искушение.
Но я верю тебе, верю в себя, бог на моей стороне.
Если любовь - война, то я тот кто выигрывает сражения!