Ты

Захарова Светлана Анатольевна
Ты - мой сон, мой призрак, мой туман.
Кажется. ты рядом. Нет, обман.
Ты лишь в мыслях и в моих мечтах,
Ты лишь в песнях и в моих стихах.

Ты со мною смотришь мои сны.
Сказочно - лазурные они.
Ты - цветок прелестной красоты.
Бесконечность неба - тоже ты.

Ты - глоток надежды и любви,
Ты в моей мятущейся крови.
Светишься алмазною звездой
Над моей неласковой судьбой.

Ты - осенний лист и солнца луч.
Нежен и воинственно могуч.
Мне с тобой спокойно и тепло,
Ты - моё надёжное крыло.

Оберег, сердечный талисман,
Ангел мой хранитель. Иль шаман?
Знаю я одно наверняка:
Ты - святая, Божия рука.