Словно день вчерашний лето унеслось

Елена Сариашвили
                Словно день вчерашний лето унеслось,
                И мои ромашки расцвели без грез.
                Помню только море, солнце, чайки, шторм,
                Улетело лето, как и майский гром!

                Даже оглянуться не успела я,
                Как уже стучится белая зима.
                Задувает ветер, из щелей сквозит,
                А в окно под вечер тихо дождь стучит.