Памяти Василия Ланового

Жашарбек
Ушёл из жизни удивительный мужчина.
Блистал на сцене в жизни и в кино!
Героем был, но не гордился чином,
Ушёл из жизни, оборвав звено.
 
Такие личности лишь раз в тысячелетие
Рождаются, неся добро и свет.
И обретают творчеством  бессмертие,
Потомкам оставляя яркий след.

Нам не забыть Корчагина, Варавву,
И образ Грея в Алых парусах.
Талантом заслужил актера славу,
Сыграв блистательно в бесчисленных ролях.

Я,как военный горд, что многим поколениям,
Из уст его будет всегда звучать,
Став ярким афоризмом изречение,
Что "Есть профессия-Родину защищать!»