Изоляция

Cлава Чаво-Зайцев
Прочь общественные места
Там где много непонятной грязи,
Там где много непонятной мрази,
Где пространство опасностей
И змеями кишащими  полна

Изоляция,  природа
Чистота интима
Богатство внутреннего мира
Побережье дикого гольф-стрима
Водопадов, родников

Частные территории, пространства, всё своё и больше личное, свой тренажерный зал и спальня, свой дом, своя еда,  и  нижнее бельё.  Многое своё.  Может быть своя  жена, или женщина, но не чужая и не общая. Свой пляж, своя  вокруг природа и свой мир, свои цели и интересы,  свои желания без внешних управлений, своя любовь без внешних наваждений и зависимостей тоже без.  Свобода, свобода лучших убеждений, свобода выбора  и лучшего всего. Свобода глубинных знаний и больше, свобода формаций, пониманий, генераций.
Неспособные учиться на чужих ошибках и общем опыте - просто исчезают, в небытие, и без чужого опыта, но и без своего.
Чужое, чуждое, но не всегда, когда то это общее как воздух и вода, всё относительно и разноудалённо,  когда то нужно чтобы что-то чуждое стало своим, а что-то из своего стало чужим определённо. Всегда какой-то синтез, выбор, селекция, трансформация, интеграции и одновременно что-то совсем наоборот, параллельно, всё также в мире постоянно переменно, тленно, и абсолютно в общем-то  забвенно.