Пусть январь, но погода плюсует...

Денис Созинов
Пусть январь, но погода плюсует,
и за окнами тачка буксует,
зарывая колёса свои.

Да, без цепи какой или тяги,
ей не выбраться из передряги –
прорыхлённой сплошной колеи.

2021