Волки

Презент
Вместо юбилея -
Встреча в морге.

Проводы. Поминки. Пустота...

Мама...
В моем сердце воют волки...
Надрывая глотки...
Без конца...

Вмиг
Все перевёрнуты страницы...
После предисловия -
Финал...

Можно было бы
По-человечески проститься...

Можно было.
Если бы я только знал...