И разделась она...

Анатолий Акиншин
 И разделась она-
 Формы пышные,
 Грудь набухла
 Спелыми вишнями,
 Ягодиц упругие глобусы
 Манят так,аж шевелятся волосы;
 Грациозны движения смелые,
 Под пупком от трусов кожа белая,
 Хищный взгляд,не дающий сомнения
 В том,что хочется в это мгновение;
 Алых губ увлажнённые линии,
 И на шее жилка пульсирует.
 На постель из подушки и простыни
 Обнажённое тело брошено,
 Зазывающе ноги разложены...
 Как же тут отказаться-то,Боже ж мой!
 Я ей завтра спою из Высоцкого,
 А потом процитирую Бродского,
 Предъявлю все доступные знания,
 Подкрепив на неё притязания.
 Но сегодня не стоит миндальничать,
 Притворяться скромненьким мальчиком,
 Прочь одежду с тела не хитрого
 И туда,где она,да по-быстрому!
                2017