Зимний вечер у камина

Каролин Одас
Зимний вечер у камина,
Запахом  горящих дров,
Вкусом ягоды-рябины
И созвучен сердца зов.
Пламя нежно обнимает,
Подарив свет для души,
Я с тобой словно в рае,
Как мгновенья хороши.
А улыбка будто солнце,
Изумрудной искрой веры,
И душа с душой сольётся
Под созвездием Венеры.
Вечер бахромой уюта,
Нас укроет от невзгод,
А в окно стучится чудо,
Снег танцует хоровод.
На стекле мороз рисует
Холст мозаичной строкой,
Слов дарящих поцелуев,
Под счастливой звездой.
Вечер зимний у камина,
Мудрость у висках седых,
Чай любимый из жасмина,
Мир любви для нас двоих…