Поцелуй снежинки

Каролин Одас
Нежным поцелуем  голубой снежинки,
Сиянием ярким солнечного света
И чистотой  подмерзшей льдинки,
Растаявшей от изумрудного рассвета.

Затейливым узором морозной красоты,
Чудесной бахромой играющего снега,
Душевным следом уходящей суеты,
Берёзы серебристые в лесном ночлеге.

Сонатой искренней вечернего заката,
Тоскливым взглядом серых облаков,
У елей в накрахмаленных бушлатах,
Воспоминанием заснеженных висков.

Богатством серебра танцующей луны,
Уютом согревающий лаская солнцем,
У сердца любящего чувства глубоки,
А счастья запах  в ласковом морозце.

(Безглагольная поэзия)