Отпусти...

Неля Кузнецова
Опусти ноги в воду,пусть она смоет пыль.

Протечет пальцы сквозь...

Твой,не твой неведомы  дороги,

             Может,другой обьёт пороги,

Отпусти,его ты  отпусти...

Бьётся сердце на износ,

      Кажется,что рану он тебе нанёс.

Но словами не вяжи,

Твой,не твой его ты отпусти,

        Если твой вернётся,не грусти.


            *****

Если любишь,не ворожи,

             Короток век без воли его.

Видеть будет тебя,но...

                Не ворожи.

Без души не нужен он.


Глаз не оторвёт,

         Просто мало с тобой проживёт.

Будет во снах видеть любовь свою,

                Не твою.

За не любовь прости и отпусти...