непьющий с детства

Август Май
непьющий с детства
07:29
Публикация номер 4848

я в младенчестве пил одно молоко,
это было легко,
и похмелья не знал, впрочем ,
как и жизни
(детство - рабство)
но потом я открыл бутылку джина -
и тот начал исполнять мои желания выпить

                16 июня 2019 года примерно 07:31

***
Прим: не суй пальцы в бутылку


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119061601538