Метет поземкою февраль

Вик Гусаров
Метет поземкою февраль…
Скрывает снег гирлянду тропок.
На сердце ледяной хрусталь
С огнём любви зимует обок.
Небесные чернила глаз
И губ рассветную полоску
Ты открываешь напоказ…
Пусть время серебром прическу
Украсило. А все равно!
Твой образ снежной королевы
Околдовал давным-давно.
Щекочешь мне шутливо нервы
С улыбкою на нотах дня.
Никто утехи не осудит,
Но будет шансом для меня
Расставить точки в книге судеб.