Салем

Александр Редичкин
Едут составы с холодом,
Встретимся на вокзале,
Пепел над спящим городом -
Где твои ведьмы, Салем?

Жидким залито оловом,
Небо темнее ночи,
Я поднимаю голову -
Отче наш или отчим?

5 февраля 2021