А я ей верил

Игорь Щур
Колючий ветер
Дул мне в спину
А я через сугробы
Непреодолимые
Пробирался к Нине
К той одно единственной
И мной любимой!

А вот и подьезд родимый
Звоню в квартиру
Она тут же открыла
Но правда с такой миной
А я тебя не ждала Гена
Мы ж договорились в понедельник
На той неделе
Она мне так откровенно
Взяла и заявила

А я.как сумасшедший
Так к ней стремился!
А получается зря
И я туту же понял
Раз тут же открыла
И злая,как змея
То значит с минуты на минуту
Появится тот
Кого она ждала
Ну из -за которого этот весь сыр-бор

Ну я хитёр
Ей сразу-лавай кулёк
Я вынесу сор
И не возвращаясь пойду домой


А ей и невдомёк
Что я это уже всё просёк
Да и к тому же
Я ей тут же
Мол у меня.что-то с головой
Боже мой!
Я кажется оставил утюг?

И потихоньку так тюх-тюх
По лестнице топ-топ
А сам потом
После этого сорника
Осторожненько
Встал этажом выше
И стал ждать этого рыжего
Когда появится тот единственный
Из-за которого она меня выперла
Из квартиры

А в этом подьеде
Ну,как в сортире
Вонища
Всё мухами засижено
Конечно вон обоссали все лИфты

Обхарканы,оплёваны
Все подоконники
Бычки валяются кругом под ногами
Будто это не подьезд
А курилка какая?
И это не в один присест
Всё так обхаркали, оплевали
Видать тут давно не убирали?

Спрашивается а где же уборщица
Что здесь вообще не убирают?
А впрочем чем удивляться
Многие подьезды такие в столице
Что тебе больше нечем заняться?

Короче я стою этакой птицей
Готовый как тот сапсан
Когда появится этот пацан
Ему в горло вцепиться

Да пусть  не убирают
Мне больше интересует с кем эта краля?
И вот мама дорогая!
За этими мыслями
И застали меня его шаги
Да это просто немыслимо
Женщина.которую я любил
Вот такое творит?!

Короче оправдались мои прогнозы
И я больше конечно ни ногой
К этой гумОзе
Ни в кОем рАзе
Не за какие деньги
Я не появлюсь на пороге
Этой стервы

Ну зачем мне такие неверные?
В которую я верил до последнего
Как самому себе
Дело уже ведь шло к свадьбе
И вот нА тебе?!