Долгожданный миг

Кондратенко Валерий
Когда любовь родится в сердце,               
То с каждым днём она растёт.
Чтобы в чудесном, дивном танце
Нам подарить желанный взлёт   

Всех лучших чувств  в своём цветенье.
Так волшебство другим даря.
Придя для них как пониманье:
Что можно богом быть любя.

И для тебя это возможно…
Не пожалей на это дни.
Взрасти такое осторожно,
А дальше в сердце сохрани.

Любить ведь можно всё на свете,
Я в благодарности отдам
Её всем тем, кто хочет это.
И может делать так же сам.               

Есть у любви свои секреты…
И с каждым днём она растёт
Чтоб принести собой куплеты.
Однажды пышно расцветёт

Начав слагать в душе мотивы
Чтобы исполнить их для нас.
Наступит миг, в котором все мы
Преобразимся в нужный час.