Любите тех, кто любит вас

Андрей Андреевич Нестеров
          «Любят за любовь...»
          из мьюзикла «Екатерина Великая»

Любите тех, кто любит вас…
Тех, кто не любит – не любите.
Не ждите, что придет ваш час…
Лишь любящим любовь дарите.

Любите тех, кто ради вас
Готов свернуть любые горы.
Кто руку вам в беде подаст,
И в душу не внесет раздора.

Любите тех, кто жизнь готов
Пожертвовать любви во имя,
Кто ценит дело вместо слов,
С кем все проблемы разрешимы.

Любите тех, кто любит вас,
Вчера, и завтра, и сейчас…


       03.02.2021г.