Привет весне

Левина Любовь
Сиреневый куст весь в снегу,
Дышал и расцвёл в своё время,
А снег с опозданием закрыл,
Весны красоту вдохновение!
Но кажется случий простой.
Природа ошибок не знает.
Мы с жалостью смотрим весной,
На снег что сегодня растает!