Лиса

Иерей Виктор Крючков
Через горы и леса
по полям бежит лиса.
Рыжая, пушистая,
шкурка золотистая.

Носом по ветру ведёт,
может след в снегу найдёт.
Берегитесь зайчик с мышкой
ведь опасность очень близко!

3 февраля 2021 г.