Рядом с тобой

Ольга Аношина
Рядом с тобой мне не нужно знать, что такое рай,
Мне достаточно слышать твоё спокойное дыхание рядом в кровати.
Сколько не проводили бы вместе мы на юг птичьих стай,
Этого никогда не хватит,
Чтобы налюбиться, насмотреться, набыться,
Чтобы пресытиться, сдаться, обособиться.
Лишь по глупости мы когда-либо в этой жизни могли проститься.
И жалеть до седин о сделанном, как водится.
Рядом с тобой мне не нужно знать, что такое рай,
Мне достаточно смотреть с тобой одни сны о будущем.
Только я тебя настоящего знаю,
Только ты настоящий  родной и волнующий.