Будущий чемпион

Татьяна Зоренко
Искрится на сугробах снег,
Егорка по лыжне несётся.
И каждый добрый человек.
При встрече Гоше улыбнётся.

Ему всего лишь 5 годков,
Он чуть помладше брата Гриши.
Но саночкам, без лишних слов,
Зимой предпочитает лыжи.

Он также ходит с папой в тир,
Стреляет метко из винтовки.
И скоро вырастет кумир
Для всех в стрельбе и в быстрой гонке.

Побьёт он не один рекорд
На биатлонной снежной трассе.
А пьедестал, медаль и торт
Подарят чемпиону счастье.