Рец. - Экс. на К картине. Закат.. Валентинка Павло

Вера Ивушка
Рецензия - Экспромт на «К картине. Закат. Знкаустика» (Валентинка Павлова)

htt:p//stihi.ru/2020/04/30/2262

"Всегда закаты удивляют..."
==========================

Дух захватил закат прекрасный.
Автор закаты любит, - ясно.
Сумел в картине передать
Природную заката стать.

06.02.2021

Картина Валентинки Павловой с её странички.