Коротко

Ковальчук Ан
Широка страна моя родная
Подтверждают спутники глонасс
Где найдешь от края и до края
Шире чем у нас широких масс

Затесался может кто-то узкий
Взбунтовать пытается толпу
Тут понятно сразу что не русский
В поле нехер делать одному