Твои слова на сердце как бальзам

Лев Полыковский
Твои слова на сердце как бальзам
и сразу чувствую прилив здоровья.
Они нужны как чистый воздух нам,
они души спокойствия условье.

А говорят, что только лишь дела
способны  радость принести на крыльях.
Врёт об успешности людской молва,
твои слова звучат как сегедилья.

Я рад  источнику всех добрых слов,
что  жизнь во мне так ярко пробудили.
Ведь доброта - основа всех основ,
мы без неё никак бы не  прожили.

6.02.2021