Слушая В. Ланового

Наталья Коноплёва -Юматова
 
    *    *    *

Глаза горят — и возраст отступил!
Дух победил — на миг или на час. —
Неважно! Мы запомним, что он был
Таким живым! Живее многих нас...
03,05.02.21