Цветок декабрист - почти акро

Альбимарина
Д*екабрист почти что с красным флагом
Е*жегодно удивит отвагой:

К*актус расцветает в декабре!

А* вокруг - снега, мороз, метели.
Б*резжит свет в окошке еле-еле.

Р*озовый цветок готов согреть

И* наполнить светом наши души,
С*то надежд нам подарить в грядущем,

Т*айно сделать всех чуть-чуть добрей.