Я хочу быть большим кораблем

Инесса Клышко
Я хочу быть большим кораблем,
Разбивающим волны густые,
Чтоб , когда надвигается шторм,
Не сбавлять "семи футов под килем",
Чтобы ярким ночным маяком
Путь светился
В душе моей хрупкой..
Я хочу быть большим кораблем,
А не просто спасательной шлюпкой.