Памяти блаженной Ксении Петербургской

Марина Либорская
В высоких ангельских мирах
В трудах смиренно пребывают,
И бесконечно воспевают
ЛЮБОВЬ на дивных языках,

Там РАДОСТЬ, что Творец даёт,
Лишь только Он один так может.
Печаль-тоска тебя не гложет
Ее там нет, где БОГ живет.

Стяжать тот МИР под силу многим,
Дорогу проложила Рать,
Но эту ношу не поднять,
Коль ты ведешься на прилоги.

Отринь тяжёлый груз страстей,
И воспаришь в высоты Духа.
Не видел глаз, не знало ухо,
Что сотворил ОН для людей.

Внимай себе, и верным будь,
Святое СЛОВО не нарушив,
Замри в тиши,  ЕГО лишь слушай.
И только так познаешь Суть.

03.02.21