Дождь в феврале

Людмила Румак
Дождь шестого февраля
Разошёлся, прям  с утра.
Съел снега половину
Что выпало за зиму.
А на крыше весь снежок
Съел будто вкусный пирожок,
И крошек не оставил.
И кто тебя идти заставил,
Вместо снега и метели?
Снегири вон прилетели,
Холод говорят, придёт.
А дождь не слушает, идёт.