Еще мала. И мир уютно мал

Наталья Городецкая-Коржевенко
Еще мала. И мир уютно мал
В хрущевской однокомнатной квартирке.
В ведре разводит бабушка крахмал -
Готовится к ручной тяжелой стирке.
Рукавчики халата подвернуть-
Не белоручка - в тазике стираю.
И помогаю простыни тянуть,
Чтоб складывать без складочек край к краю.