Прогулка

Евгения Пушкина 2
Достану  лыжи в выходной,
Поеду в лес   кататься.
Там воздух свеженький такой,
Им  буду  наслаждаться.

Найду лыжню среди берёз,
А может,  среди сосен.
Не страшен будет  мне мороз,
Какой бы не был грозен.

Мороз  накрасит щёки мне,
И  побелит  ресницы.
И дух захватит на лыжне.
И стану вольной птицей.

Люблю морозы и сугробы,
И  не рискованный полёт.
Хочу простора и свободы.
И вечно двигаться вперёд.


,
.