Свежее, натуральное

Максим Валюх
Всё свежее, натуральное,
Сныть, одуван, лебеда...
Колем лучину отборную,
Свет и тепло, как всегда.
Можно и вымыться, в озере,
Летом. Зимою в снегу.
Ягод хватает по осени,
Ходим за шишкой в тайгу.

5.2.2021