опять зима...

Шувалова Юлия
               Зима нас прятала от скуки.
               В уют домашний, теплый плед.
               А за окном  гуляли  вьюги.
               Метели оставляли след.

               А мы проститься не хотели.
               С былым, что грело нас теплом.
               Ночами в безрассудстве белом.
               Метель смеялась за окном.

               Они вдвоем укрыли будни.
               Ажурной скатертью из блеск.
               А нам, в тепле мечталось, будто
               букет из сотни алых роз.

               И мы не раз с ней были в ссоре.
               Коварство в ней играло, спесь.
               Хотелось нам других историй.
               Но примирились с тем, что есть.