не привыкать - в пути встречать рассвет

Владимир Глечик
 Не привыкать  -в пути встречать рассвет
сны городов тревожа шумом шин
за горизонтом кроется ответ
среди ещё не найденных вершин

привычно всё-подъемы -резкий спуск
поток машин -едины кровь и сталь
но как найти ту кнопку  -,,пуск"
открыть пока не пройденную даль

день начался с восхода  -цвета медь
но дружат кровь и сталь лишь до поры
уже за поворотом бродит смерть
уже спешат на плаху топоры

мой ангел - был так нужен твой совет
но медный колокол пробил набат
опять на самой лучшей из планет
был гололед - никто не виноват

(15.11-06.02.21)