Тульпа Эпилог

Торвальд Темный Граф
Ты холодна и так коварна...
Но я желаю страсть твою
Ты улетаешь исчезая...
Я на орбите подожду.
Ты так близка, но далека...
И разум мой пространство сузит
Я прикоснулся, но ожог
Закрыл меня в плену иллюзий.
Когда-то было всё не так
Блуждал в своём я подсознаньи...
Твой лик в других долго искал
И уповал я в ожиданьи
Летал я по иным мирам,
Искал родные сердцу очи,
Ловил удары по мозгам
Недосыпавши темны ночи
И вот казалось, этот миг...
Настало время единений,
И оживлён родной мне лик,
И плоть твоя бросает тени...
И голос сладок словно мёд,
Прикосновения живые...!
Но холодна со мной как лёд,
И поглотила мою силу.
Опустошила как сосуд...
Но не дала душе тепла.
И светишь ты как лунный свет,
Но свет несёт твой холода.
Зачем так строг мой идеал?
Слова замкнули круг контузий
Ты дева будто бы из сна,
Но вновь в плену своих иллюзий.
мои мечты чужими стали.
Нет смысла что-то ожидать
И нет ужаснее печали,
Чем видеть счастье, но не знать
Увидел красоту иную...
Благодарю судьбу за то,
Что мне дала узреть в живую
То неземное божество.
Теперь о ней все эти строки...
А более уже не жду.
Борьба безсильна, неуместна
Коли не веришь ты в мечту