и что бы вы не говорили

Маргарита Солтавцева
И что бы вы не говорили,
Любовь!!!Она на свете есть...
Вы просто чуточку забыли
В застолье тосты в её честь,
И что бы вы не говорили,
А сердце помнит сладкий миг...
И крылья за спиной тугие...
От счастья сумасшедший крик...
И что бы вы не говорили,
Любовь,наш стимул и мечта...
Года её лишь укрепили...
И не тверди...Любовь не та...
Она всё та же,как и раньше...
Единство душ,соитие тел...
Как и всегда не терпит фальши,
И чистота её удел...
Она с тобой в раю,в горниле...
Заслуг её никак не счесть...
И что бы вы не говорили,
Любовь!!!Она на свете ЕСТЬ.